zt:Skitourentag 2023

Foto: Juicy / pixelio.de

Die ZT Kammer für Steiermark und Kärnten lädt ihre Mitglieder zum Skitourentag 2023 ein!

Termin: Freitag, 10. Februar 2023
Dauer: ca. 2 Std. (Aufstieg)
Skitour: Koralpe, vom Hüttendorf zum Gr. Speik (leichte Tour)
Treffpunkt: 9.30 Uhr beim Parkplatz Koralpe
Rückfahrt: ca. 15.30 Uhr

Aus Graz bzw. Klagenfurt bieten wir die An- und Abreise mittels Bustransfer an (Abfahrt jeweils 8.00 Uhr).

Die ZT Kammer lädt Sie gerne auf ein gemeinsames Mittagessen im Schutzhaus ein, sollten Sie privat anreisen, so übernehmen wir auch allfällige Parkplatzgebühren.

Wenn Sie eine Skitourenausrüstung benötigen, kann diese beim Intersport Tatschl vorbestellt und im Geschäft auf der Koralpe abgeholt werden (https://www.intersportrent.at/de). Eine komplette Ausrüstung kostet in etwa € 49,-.

Wenn Sie am zt:Skitourentag 2023 teilnehmen möchten, so ersuchen wir Sie um Ihre schriftliche Anmeldung bis 6. Februar 2023 an Frau Daniela Mitteregger (daniela.mitteregger@ztkammer.at). Sollten Sie auch den Bustransfer in Anspruch nehmen wollen, so bitten wir Sie, dies im Rahmen Ihrer Anmeldung bekannt zu geben.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung (armin.ruhri@ztkammer.at bzw. T +43 (0)316 82 63 44 - 27).